您当前位置:主页 > 兰州热线 > 新闻 > 正文

网络电影《特种兵王2》爆火,专访总制片人李学政

2017-08-08 10:05来源:未知 我要评论(0) 【字体:

酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节,辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成呈庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅。碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎。出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗页掖业叶曳腋夜液一壹医揖。羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁,网络电影《特种兵王2》爆火,专访总制片人李学政。育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕,署蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖,榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝。铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹。漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉,网络电影《特种兵王2》爆火,专访总制片人李学政。个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚,汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈,朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝。

 

中华志愿者网(记者:刘娜)被广电报一同列入建军九十周年的三部军事片分别是《战狼2》、《建军大业》,以及网络大电影《特种兵王2》(60分钟),面对如此高的评价和期待,《特种兵王2》能否承受得了?它的质量到底如何?为此,记者专门电话采访了中央军委后勤保障部金盾影视中心主任、《特种兵王2》总制片人李学政。

《特种兵王2》海报

记者:《战狼2》自上映以来,极其火爆,票房今天已超过27个亿,你们的《特种兵王2》在八一节上线,至今已四天,成绩如何?

李学政:《战狼2》的成功是全体中国影视人的骄傲,也是我们学习的榜样,这说明我们的观众是有欣赏水平的,也证明现代军事片只要拍的好,同样会受欢迎,它的票房好,我们由衷祝福。

《特种兵王2》虽然和《战狼2》题材相似,但无论投资额度还是主创团队实力,都不在一个档次,何况,我们的目标也不尽相同。如今,《特种兵王2》已经连续四天蝉联播放量冠军,媒体报道评论量高达三千篇,《广电时评》《中国军网》《人民网》《中国网》《环球网》《江苏在线》等几十家党政军媒体报道上百篇,网友留言八千多条,弹幕简评四百多万,其中大部分都是好评和支持。截至目前,播放量已经达到一千三百多万,这在网络电影的播放量成绩单上还是值得庆贺的。

中央军委后勤保障部金盾影视中心主任、《特种兵王2》总制片人李学政

记者:我看到在您的朋友圈里基本都是与工作相关的动态,从之前的电视剧《麻雀》《人民的名义》到现在的网大电影《特种兵王2》,有人说这是一种不谦虚的表现,您觉得他们说的有道理吗?

李学政:在这一方面我觉得我做的还是比较好的,我的内心时刻处于学习状态,包括被很多单位邀请去讲课,也都是抱着共同分享共同学习的心态。对于影视作品来讲,它是要靠观众的认知才能被接受,有了作品,首先当然需要去宣传,以达到走进观众视野的目的。所以,无论是在大众传媒还是自媒体的宣传,包括我的朋友圈,我觉得都不能被认为是一种不谦虚的表现。

记者:《特种兵王1》当时也很火吗?

李学政:《特种兵王1》播放量近一亿五千万,它在去年获得了由国家广电总局和成都市政府联合主办的第四届视听大典的最高奖,赢得了社会大众特别是部队官兵的一致好评。这次的《特种兵王2》在《特种兵王1》的基础上,从剧本到制作都有了很大的提高。

《特种兵王2》中 李学政 饰 军官

记者:据说《特种兵王2》在播出前是被广电总局网络司特别审查通过的?这是什么原因呢?

李学政:有一些中国影视人存在一个非常不好的毛病,即爱蹭热度,爱模仿。《特种兵王1》去年的成功,就引来了大量公司制作军事题材网络电影,但整体缺少剧本的审查,故事胡编乱造,严重影响了人民解放军的形象,并且,由于今年八一节是建军九十周年纪念日,军事题材网络电影一下出来了几十部,且大部分都是社会公司所制作。因此,管理机关加强了对涉军题材影片的审查,没有备案号一律不能播出。所以,我们以负责任的态度主动交影片于网络司审查,终于在八一节前拿到了播出备案号,在此,非常感谢总局对军事题材影视作品的重视,以及对部队文化单位的信任和支持。

记者:您能预测一下《特种兵王2》未来的成绩吗?

李学政:《特种兵王2》有信心再次创造奇迹,同时为主旋律影视作品占领网络阵地做出自己的贡献。但是,作为一部网络电影,没有必要将《特种兵王2》和《战狼2》进行比较,若一定要比,那就是《战狼2》取得军事题材院线电影的冠军票房,《特种兵王2》也已取得连续几天的全网播放量冠军。而且,在十月份的网络视听盛会第五届视听大典中,《特种兵王2》很有希望获得像《特种兵王1》一样的骄傲成绩。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《网络电影《特种兵王2》爆火,专访总制片人李学政》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图