您当前位置:主页 > 兰州热线 > 新闻 > 正文

西北最有权威的自闭症机构成立了

2017-02-06来源:未知 我要评论(0) 【字体:

经过一年多时间的考察,筹备,西北规模最大,师资力量最强,设备最完善的特殊教育机构(兰州市博元儿童行为矫正中心)在民政局,残联的指导和支持下成立了。

图片1.png

自闭(孤独)症是一种严重危害儿童身心健康的广泛性发育障碍,由于病因未明、缺乏有效的治疗药物、致残率高、发病率有不断增高的趋势,孤独症正在引起世界各国的重视,被认为是当今世界严重的公共卫生挑战。由于病程、种类和干预方法与时机的不同,自闭症的预后有很大不同,但其核心症状可能会伴随终生,有的需要终生照顾和养护。

越来越多的自闭症患者不仅给千千万万个家庭带来不幸,给社会带来巨大的难题,更让医学研究面临难以入手的尴尬。

图片2.png

而西北地区相对偏远,交通落后,经济条件差,去北京上海为孩子做康复治疗不仅要花费高昂的学费,光是家长的食宿费用都不是一般家庭所能承受的,所以只能选择放弃,无疑是为家庭和社会增加了包袱。

“等我们离开了这个世界,他们将怎么办”这个问题是千千万万个不幸家庭的头疼问题,博元特殊教育根据不同儿童的综合评估,制定个性化训练方案,针对自闭症,多动症,语言发育迟缓,精神发育迟缓,脑发育迟缓,轻度脑瘫等儿童进行综合性一对一的教育方式,最大限度的改变孩子的认知能力,自理能力,交流能力,学习能力。以最有效的方法让孩子融入社会,走进普通教育的群体,让“星星的孩子”回归社会,回归自然。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《西北最有权威的自闭症机构成立了》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图