您当前位置:主页 > 兰州热线 > 新闻 > 正文

汽车排量越大越费油?别被这些误区坑了

2016-12-22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

车的排量是指发动机汽缸的容积。一般而言,排量大的车多属豪华车,整车装备先进,自重也比较大,因此许多人就认为排量大的车一定比排量小的车费油。除此之外,还有很多误区。

误区一 排量越大越费油

其实,排量更多的代表发动机最佳的工作状况。在高转速区间内,大排量车可能更省油。小排量车则在低转速时更省油。

误区二 小级别比大级别更省油

由于中国的路况比较拥堵,因此给大家带来了这样的感觉。其实在行驶中,小型车由于受到车长、宽等因素的限制,风阻系数、变速箱配置等,反而不利于其省油。

误区三 手动挡比自动挡省油

在早几年,这么说完全没有问题,但是现在不可以了。当今自动挡车型的换挡程序和传动效率都已经相当高。有些甚至比手动挡车型更省油了!

误区四 德、美系车比日系车更费油?

油耗和道路和发动机技术有关。日系车的油耗的确比美系车要低一些,差别不大。并且随着当前发动机技术的改进。油耗的差距也在逐渐缩小!

要省油,仅看车型还不行,节油小仆有妙招。

车仆燃油宝,采用全新科技,提高辛烷值,促进汽油充分燃烧!有效节油的同时还能减少积碳堆积,增强动力,让您驾车更带劲。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《汽车排量越大越费油?别被这些误区坑了》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图