兰州热线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 兰州热线 > 新闻 > →山东银维科技更方便的现代金融服务,由硬件开始实现站内搜索:
山东银维科技更方便的现代金融服务,由硬件开始实现
时间:2015-04-30 来源: 未知 我要投搞

境外银行的涌入,民营银行的崛起以及以前海微众银行为代表的互联网银行的出现,银行业的竞争越来越激烈。除了靠利率、理财产品等“硬手段”吸引客户外,通过提升客户体验来拉拢客户的“软方式”也更加被各大银行所重视。尤其是线上竞争同质化严重,厮杀惨烈的时候,一些银行又重新把目光投回到线下。

 

细心的人会发现,近期很多“多功能信息服务亭”、“ATM智能防护舱”等设施出现在街头,这些造型新颖,防护周全,功能强大的新式金融服务设施让人耳目一新,给储户带来了耳目一新的体验。这就是山东银维科技有限公司的最新产品,除了刚才提到的“多功能信息服务亭”、“ATM智能防护舱”外,山东银维还生产包括“自助银亭”、“警银亭”等多种产品,并提供“ATM机外围设备及其养护”、企业信息化咨询、软件及智能化工程项目开发、设计及系统集成等服务。

 

区别于其他同类型企业,山东银维是已获得ISO9000质量认证证书及公安部型式检验报告的专业企业,在济南市高新工业园区有1万多平米专属生产基地。依托山东大学机械工程学院的科研力量和人才优势,在技术的积累和应用上走在了全国前列。其产品问世以来受到广泛好评,国有五大行以及诸多的股份制银行和地区商业银行都选择与山东银维进行合作。在取得了成绩后,山东银维更是精益求精,每年拿出50-100万元用于产品研发,保持自身行业内领先地位。

正是由于山东银维这样的创新型企业的发展,才给银行与储户双方都带来了更多的便利,方便着人们的生活。

山东银维官网www.sdywkj.com

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 兰州热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息